• 14 мая, вторник
  • Москва, м. Таганская, ул. Воронцовская, д.20 (бар Гвозди)

Квиз для новичков "Открытая лига 60 секунд" [Олимпийский кубок]

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Интеллектуальный клуб "60 секунд"
44 дня назад
14 мая c 19:30 до 22:00
Москва
м. Таганская, ул. Воронцовская, д.20 (бар Гвозди)

60 секунд — Интеллектуальный клуб #1 в России и СНГ (с нами играют 75 городов в 13 странах). Нам уже 10 лет и мы первые, кто начал проводить интеллектуальные игры в барах и ресторанах. Мы нашли золотую середину между развлечением и обучением. До встречи.

Открытая лига клуба "60 секунд" — это специальная игра для начинающих знатоков, которые делают свои первые шаги в квизах. Игра мультимедийная, большинство вопросов сопровождается видео, музыкой или картинками. Играем каждый вторник в баре ГВОЗДИ на Таганской (ул. Воронцовская 20). Сбор с 19:00, а старт ровно в 19:30. 

Условие участия доступны каждому, всего 200руб за входной билет + 500руб депозит от бара (на еду и напитки из меню). Играют команды до 6 человек. Собирайте состав и приходите.

Правила игры ведущий объясняет каждый раз перед началом турнира. Более того, наши ведущие — опытные игроки в спортивное "Что? Где? Когда?", и во время игр Открытой лиги стараются объяснять приемы "раскрутки" вопросов, тем самым обучая новичков тонкостям вопросов, передавая свой бесценный опыт.

В каждой игре Открытой лиги перед основным туром "60 секунд" командам предлагается разминка — мультимедийная "Матрица". Вопросы разбиты на 6 тем и каждый имеет свою "стоимость", далее наши фирменные 30 вопросов по 60 секунд.

Игры проходят с использованием гаджетов, т.е. ответы на вопросы команды сдают в электронном виде с помощью своих устройств (ноутбук, плашет, телефон). Инструкцию по подключению гаджета к нашей игровой системе команды получают на игре.

А если у вас нет команды, приходите все равно: команду мы вам найдем на месте. В этом случае покупайте билет для одного игрока. Удачи и до встречи на игре.

Регистрация