• 11 апреля, четверг
  • Москва, м. Новокузнецкая/Третьяковская, Пятницкий пер., 2

Спортивный квиз Павла Занозина | Дорогая, я перезвоню...

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Интеллектуальный клуб "60 секунд"
164 дня назад
11 апреля c 19:30 до 22:30
Москва
м. Новокузнецкая/Третьяковская, Пятницкий пер., 2

Спортивный квиз Павла Занозина возвращается! Отработав многочисленные матчи Чемпионата мира по футболу, спортивный комментатор Первого канала Павел Занозин готов предложить всем любителям спорта новые вопросы. Речь идет не только о футболе — тематический квиз затрагивает разные виды спорта. Хотя, конечно, большинство вопросов будет о «народной игре».

Помимо непосредственно квиза участники могут заработать дополнительные баллы и классные эмоции в перерывах. Во время прошлых турниров игроки добывали победу в турнире по чеканке, дартсу или же в пиво-понге. На предстоящей игре мы подготовим для вас еще несколько сюрпризов. 

Спортивный квиз Павла Занозина пройдет в «Дорогая, я перезвоню…» (Пятницкий пер., 2). Встречаемся 11 апреля, в четверг, играть начинаем в 19:30. В команде может быть до 8 человек!​​

Клубный зачет
Во время нашего спортивного квиза все собравшиеся команды будут соревноваться друг с другом в общем зачете. Но если в зале окажутся как минимум две команды болельщиков одного футбольного клуба, мы объединим их в дополнительный зачет.

Клубный зачет имеет смысл делать только если на игре будет борьба хотя бы между двумя-тремя «клубными» командами. Вы готовы? Тогда при регистрации не забудьте указать в специальной графе вашу клубную принадлежность

Еще для включения в клубный зачет команда должна прийти на турнир в фирменной атрибутике клуба. Приветствуются шарфы, бейсболки и другие элементы в клубных цветах. И да — мы не против кричалок)

Мы будем подводить итоги по сумме результатов двух лучших команд. То есть, например, если за несколько клубов играет по три команды болельщиков, мы определим двух лучших по принадлежности, затем суммируем их баллы и сравним с другими аналогичными результатами. Победа будет за тем клубом, чьи болельщики набрали больше баллов.

Партнеры

Регистрация