• 8 апреля, понедельник
  • Москва, м. Таганская, ул. Воронцовская д.20 [бар Гвозди]

Музыкальный квиз | клуб 60 секунд

Регистрация на событие закрыта

Извините, места в этом зале закончились. Мы уже открываем второй зал!

Другие события организатора

Интеллектуальный клуб "60 секунд"
167 дней назад
8 апреля c 19:30 до 22:30
Москва
м. Таганская, ул. Воронцовская д.20 [бар Гвозди]

60 секунд — Интеллектуальный клуб #1 в России и СНГ (с нами играют 75 городов в 13 странах). Нам уже 10 лет и мы первые, кто начал проводить интеллектуальные игры в барах и ресторанах. Мы не просто квиз, мы нашли золотую середину между развлечением и обучением. Интеллектуальный клуб «60 секунд» представляет новую серию «музыкальных» игр!

Была бы наша жизнь столь насыщенной, если бы в ней не было музыки? Она всегда вокруг: в общественном транспорте и на радио в машине, в кафе, дома, в детском саду и на работе. 

Начало – в 19.30.  Играют команды до 8 человек, стоимость билета – 250 руб. с человека + депозит на еду и напитки – 500 руб. с человека.

Мы предлагаем вам не просто музыкальный квиз. «Музыкальная лига» — это нечто большее. Вам понадобится не столько прямое знание конкретной мелодии, сколько умение построить ассоциативный ряд, сопоставить факты и принять рисковое решение. И все это в условиях ограниченного количества времени! Да, мы не предлагаем вам банально угадывать мелодии. Это игры про музыку в нашей жизни.

На «Музыкальной лиге» нашего клуба вы встретите абсолютно разные конкурсы про абсолютно разную музыку. Любите эстраду и ходите на концерты шансонье? Отлично! Предпочитаете зарубежный рок и закачиваете в плеер бессмертную «классику»? Окей, мы знаем как развлечь вас. Нравится рэп и клубный «кач»? Это ведь классно, разгадаете вопрос про Дорна и Окси! Не так важно знать конкретные ноты, как умение слышать команду. Не столь ценно открыть Shazam незаметно, сколько время в классной компании!

Не стоит переживать за свои результаты. По традиции нашего клуба, все участники делятся на три дивизиона в зависимости от принадлежности к лигам «60 секунд». Все новые и начинающие команды присоединяются к участникам «Открытой лиги», более опытные команды соревнуются между собой в рамках отдельного зачета. Это значит, что на «Музыкальной лиге» будет не менее 9 призеров

Партнеры

Регистрация