• 18 октября, четверг
  • Москва, Нижний Кисельный переулок, 4

Лига простых вопросов. Игра #2

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Интеллектуальный клуб "60 секунд"
5 дней назад
18 октября c 19:30 до 22:00
Москва
Нижний Кисельный переулок, 4

Лига простых вопросов клуба "60 секунд" играет каждый четверг в баре Duckstars на Трубной. Начинаем регистрацию в 19-00, игра стартует в 19-30. Внимание! В этой лиге нет обязательного условия сделать минимальный заказ по меню. Участники оплачивают только стоимость участия, приобретая билет. В команде может играть до 6 человек. Нет команды? Приобретайте билет, а в поле с названием команды напишите "Легионер". В этом случае мы подберем для вас команду непосредственно перед игрой или составим сборную из легионеров.

Это новая лига клуба "60 секунд". Мы открыли серию турниров для тех, кто решил начать путь к победам в нашем сообществе. Основной игровой день для "Лиги простых вопросов" — четверг. Мы выбрали для проведения игр бар Duckstars, расположенный в 5 минутах ходьбы от метро Трубная и 10 минутах от "Цветного бульвара". Дойти можно также от блиайших станций метро — Кузнецкий мост и Лубянка. 

Из чего состоит игра

Основа турнира — два тура по 10 вопросов "60 секунд". Командам дается по одной минуте на обсуждение и поиск правильного ответа. По окончании минуты капитан сдает ответ, используя гаджет (смартфон, планшет или ноутбук). Мы подбираем легкие вопросы, для "раскрутки" которых не требуется специальных знаний и умений. С вопросами основного блока смогут справиться все участвующие команды.

Открывается каждая игра несложным разминочным конкурсом. Мы предложим игрокам 10 заданий в популярном формате квиза — ответы следует записывать на специальном бланке, а сдавать бланк с ответами надо будет один раз — в конце конкурса, когда ведущий продемонстрирует залу все задания. Для проведения этого тура мы задействуем экраны, расположенные по периметру зала. 

Второй разминочный конкурс немного сложнее. Он сделан по правилам "Своей игры", но адаптирован для командной игры. Мы зададим 20 вопросов, разбитых на 4 темы и имеющих свою "стоимость" в каждой из них. В зависимости от сложности "стоимость вопроса" возрастает. В случае, если команда дает верный ответ — она забирает на свой счет стоимость вопроса, а в случае неверного ответа эта стоимость вычитается. Команда имеет право не давать ответ, если не уверена в версии — в таком случае баллы ни отнимаются, ни прибавляются.

Для кого эта лига
 
Уже играли в 60 секунд"? "Лига простых вопросов" идеально подойдет начинающим командам, не искушенным в интеллектуальных поединках. Возможно, вы уже участвовали в регулярной серии турниров нашего клуба, но решили что для вас уровень наших вопросов сложный. В таком случае "Лига простых вопросов" — на 100% для вас!
 
Часто посещаете паб-квизы? Мы приглашаем попробовать свои силы участников разнообразных викторин! В нашей новой лиге вопросы по своей сложности в среднем сопоставимы с привычными заданиями коллег-конкурентов. Но механика "60 секунд" вкупе со свежими и специально отобранными для Лиги вопросами делают ее качественным авторским проектом.

На играх лиги простых вопросов собираются легионеры и команды, которые только делают первые шаги в нашем клубе "60 секунд". Зная это, мы подбираем несложные вопросы, для "раскрутки" которых не требуется специальных знаний и умений, и с которыми справятся все, кто приходит на наши турниры.

Что надо для игры

Наши турниры проходят с использованием гаджетов, т.е. ответы на вопросы команды сдают в электронном виде с помощью своих устройств (ноутбук, плашет, телефон). Инструкцию по подключению гаджета к нашей игровой системе команды получают на игре.

Мы постараемся обеспечить на игре достаточное количество power-bank’ов для того, чтобы команда имела возможность держать свое игровое устройство заряженным.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше