• 20 июня
  • Москва, Москва, Настасьинский переулок 4к2

Открытая лига в DiscoBar90

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Интеллектуальный клуб "60 секунд"
31 день назад
20 июня c 19:30 до 22:00
Москва
Москва, Настасьинский переулок 4к2

Открытая лига клуба "60 секунд" играет каждый вторник в DiscoBar90. Настасьинский переулок 4к2 Начало в 19-30, регистрация открыта с 19-00.

На играх Открытой лиги собираются легионеры и команды, которые только делают первые шаги в нашем клубе "60 секунд". Зная это, мы подбираем несложные вопросы, для "раскрутки" которых не требуется специальных знаний и умений, и с которыми справятся все, кто приходит на наши турниры.

 

В одной игре Открытой лиги звучит 30 вопросов "60 секунд", разбиты на три тура. Перед основным турниром командам предлагается разминка — командная "Матрица". Здесь ведущий тоже читает вопросы, которые разбиты на 6 тем и каждый из которых имеет свою "стоимость". 

Правила игры ведущий объясняет каждый раз перед началом турнира. Более того, наши ведущие — опытные игроки в спортивное "Что? Где? Когда?", и во время игр Открытой лиги стараются объяснять приемы "раскрутки" вопросов, тем самым обучая новичков тонкостям вопросов, передавая свой опыт.

Для команд-новичков первые 5 игр проводятся без обязательной уплаты организационного взноса. Начиная с 6й игры команда приобретает билет за 900 рублей (в случае, если в команде 4-6 игроков) или за 450 рублей (если в команде до трех человек включительно). Для команд также действует депозит ресторана, он составляет 3000 рублей для поной команды (и 1500 рублей для неполной команды). На эту сумму команда делает заказ по меню заведения.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше